※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐟
お仕事

切迫で休暇中だったが、看護師として働き、家事も担いで疲れている。頑張っていると言われたい。

切迫で休暇を貰っていたのですが、安静解除になり看護師として働いています。お腹にベビさんを抱えながら患者を受け持ち、一年生の指導を行なっています。
家では家事も8、9割担い、一気に疲れてしまいました
頑張ってるねって言って欲しいです、、

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

切迫だけでもかなりの精神負担の中過ごし💦
安静解除になってから中々のハードモードですね🥺

ほんとうに、心身に打撃きますよね😥💦
お疲れ様です😊たいへん、よくやっています‼️心苦しくても奮い立たせているママリさんに拍手です😌
手を抜いて、自分を追い込まないようにして下さいね💕

ままり

お疲れさまです🥲

お腹大きくなってる中で切迫明け、看護師さん、指導に家事まで本当にすごいと思います!!!頑張ってます!!

その週数の頃わたしは引き継ぎほぼ終わってて、それでも通勤しんどいなぁとか思ってたのが恥ずかしいぐらいです、、

産休まで大変かと思いますが、たまにはご自身をいたわってくださいね🌸

つぶら

めっちゃ頑張ってますね☺️お体労ってくださいませ。

私はリハですが、妊娠中の看護師さんのハードワークを見ると何か手伝いたくて仕方ないです💦担当患者さんのバイタルを先に測っとくくらいしかできませんが…。