子育て・グッズ チャレンジタッチ、結局私が横にいないと出来ない😂問題の意味がわからな… チャレンジタッチ、結局私が横にいないと出来ない😂 問題の意味がわからないらしい💧 しかも聞いてない。そして画面のどこが問題なのか、どれを読むのかわからないらしい。 ベビーからチャレンジやってるのに😩 問題を読みな?と何百回言ったことか🤢 けどコラショの声が可愛くて親は癒される🥹 私が教えるよりイライラしない🥺 学習障害でもあるのかな💧 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 親 ベビー レンジ 学習 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント