ふわり
曲がってても生えてくる途中とかでまっすぐになったりしますよヽ(´∀`*)うちの子も前歯が離れてて気になったんですが、ちゃんとまっすぐに生えてくっつきました!
su-mom
うちの娘も最初はの字みたいに生えてきましたが
歯が全部揃ってくると直るって聞きました。
真っ直ぐに生える子と、はの字に生えてくる子と色々いるみたいですよ
退会ユーザー
うちの娘も10ヶ月後半になりやっと歯が生え始め、最近やっと2本目が生えてきましたがそんな感じで曲がってますよ(*´`*)私自身、歯にコンプレックスがあり親としては子供の歯並びとか気になりますよね;;けど、まだ歯の生え始めなので特に気にしてませんよー☆°
はじめてのママリ🔰
うちの息子も下の歯ハの字です(>_<)ですがまだ乳歯なので生え変われば綺麗になると聞いたので期待してます!
ともりーぬ
うちも下の歯が少し曲がってます。歯科検診や10ヶ月検診で先生に聞いたら、全然問題なく、他の歯が生えて来たら歯並びも変わるし、綺麗になると言われました。
ただ食べ物が挟まりやすいかもしれないから歯磨きをしっかりしてあげるようにと言われましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
☆もも☆
みなさんありがとうございます!
嬉しい回答が聞けてよかったです✨
大きくなったら整うことを信じて、今は気長に待ちたいと思います😊
コメント