コメント
退会ユーザー
グラフだけでの判断なら3日目?かと…
退会ユーザー
グラフだけでの判断なら3日目?かと…
「高温期」に関する質問
本日高温期20日目です💦 本日朝起きたところ、布団の中で測ったものは36.70で、起き上がって座って測って見たところ36.96まで上がりましたが、体温が低いのが心配で検査薬を使って見ました💦 上から一昨日夜、昨日夜、今…
愚痴です😭私のように中々妊娠できない方いますか、、? 排卵してから11日目だけど茶おり出現😅 そして生理来た感じの体温低下による寒気まで出てきたw このまままた生理来るんだうなー なんかもう妊娠が都市伝説か?って…
生理周期が22日〜25日だと妊娠は難しいですか? 1人目の妊活始めて半年経ちました。31歳です。 ・基礎体温+排卵検査薬で妊活しています。 ・低温期と高温期は2層に分かれています。 ・ブライダルチェックは妻側は問題な…
妊活人気の質問ランキング
˚✧₊⁎775⁎⁺˳✧༚
3日目?!ってことは仲良しのタイミング間違えてます?😭💦💦
退会ユーザー
基礎体温は環境に左右されるし一概には言えませんが高温期に入り始めたばかりな気がしますが…このグラフだけでは3.4日目か8日目?ですかね…
退会ユーザー
排卵がかなり遅れたのかな?と思いますが…
ってことは今日仲良ししても遅いですかね.°(ಗдಗ。)°.
ショックー.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
排卵後なので少し時期は遅いかなと…
ありがとうございました.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
あまり気負いせず妊活されてくださいね(^-^)授かれること祈ってます!