妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使います。私の理解があってるか教えていただきたい… 排卵検査薬を初めて使います。 私の理解があってるか教えていただきたいです。 陽性反応が強くでた場合は排卵前 陽性反応が前日より薄くなったら排卵後という事ですか? 薄くなっていなければ、まだ排卵前、排卵時でありチャンスがあるという事ですか🤔? 今してみたら基準より強くでていました。 もう排卵が終わっていたと思っていました。 シリンジ法でしていきたいと考えてます。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 まま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日より薄くなったらもう排卵するかな?くらいだと思います チャンスがある時期です 4月24日 まま ありがとうございます🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙏