サプリ・健康 サプリの注意事項に妊娠中、授乳中の方は医師に相談の上お召し上がりく… サプリの注意事項に妊娠中、授乳中の方は医師に相談の上お召し上がりくださいと記入されてるなら妊娠中も飲んで大丈夫って事ですよね? ちなみにサジーの特典についてるサジーによくあう乳酸菌?ってやつです🥺 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 夫 サプリ 乳酸菌 きいまま🍸👑(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! ただ私は不安なので医師に確認した上でサプリメント呑んでました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント