妊娠・出産 食欲不振や吐き気があり、悪阻の症状が出ている可能性があります。食事は少しずつ摂ると良いでしょう。 悪阻 塩焼きそばが食べたくなって 食べてみました 美味しいーってなって私は 食べづわりなんやなと思ってたんですけど 数分後見事にトイレで 焼きそばリバース🤮しました 死ぬかと思いました😇 それでもお腹すいて気持ち悪いので アルフォートとジャムパン食べたんですが それは吐くことはなかったです。 これ何悪阻ですかなく😭😭 また水分取れる、食べれるから いい方なんでしょうが しんどいです 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 悪阻 パン 食べづわり トイレ もち(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 単純に甘いものが受け付ける体なんだと思います🙆♀️ 食べづわりは 常にお腹すいてて気持ち悪い 吐きづわりは 何食べても飲んでも吐く、何も食べてなくても吐く なので🤔 4月24日 もち 妊娠糖尿病なりそうですwwww 今日はお粥食べます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
妊娠糖尿病なりそうですwwww
今日はお粥食べます😭