妊娠・出産 妊娠初期です。昨日まで食べづわりっぽい症状がありましたが、今日はあ… 妊娠初期です。 昨日まで食べづわりっぽい症状がありましたが、 今日はあまり無いです。 気にすることないですよね😣 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 妊娠初期 症状 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりかと思ったら吐きづわりになったり、症状軽くなったと思ったら重くなったり。 私もころころ変わってたので大丈夫だと思いますよー☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり波があるのですね😢 赤ちゃん信じます🙂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり波があるのですね😢
赤ちゃん信じます🙂