コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりかと思ったら吐きづわりになったり、症状軽くなったと思ったら重くなったり。
私もころころ変わってたので大丈夫だと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
食べづわりかと思ったら吐きづわりになったり、症状軽くなったと思ったら重くなったり。
私もころころ変わってたので大丈夫だと思いますよー☺️
「症状」に関する質問
ワクチン打っててインフルに罹った方、 大人と子ども共にどんな症状出ましたか? 夫と私はワクチン打って1ヶ月以上経ってますが 子ども達は2回目を打って10日ほどです。 今のところみんな元気ですが、 子どもの学校も学…
子供がインフル6日目です 私が今朝から副鼻腔炎の症状があります。熱なし。 この場合、私もインフルの検査をしたほうがいいのでしょうか? 鼻水、鼻詰まり、咳、声枯れがあり 明後日から仕事ですが検査せず出勤していい…
3歳児、熱や風邪症状など何もないのに 昨夜から急に家でご飯を食べなくなりました。 そしてあまり喋らないし、笑いません。 じーっと座ってテレビを観てるだけなんです… これって何だと思いますか?💦 普段ならずーっとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり波があるのですね😢
赤ちゃん信じます🙂