※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生くらいになると息子がベタベタするの嫌になりますか?新生児の息子を愛でることができる期間はいつまでか悩んでいたら、Twitterでのママさんのツイートに凹んでいます。

男の子ママさん、やはり息子が小学生くらいになるとベタベタされるの嫌になりますか?
今新生児の息子がいます。いつまでこの子を愛でれるのかなって悲しく思ってたところにTwitterでベタベタするの気持ち悪いとか、風呂無理とか、ママさんのツイート見まして凹んでます

コメント

小学校低学年までは大丈夫って友人は言ってました!😂
高学年くらいになるとお年頃になってベタベタするとすっごく嫌がるみたいです😂

みやこ

今小学2年の息子がいます。
まだまだ甘えん坊で仲良くお風呂に入ったりしています😌♨️

かん

こちら側(ママ側)が嫌になるかということでしょうか?🥺
小3息子いますが、一緒にお風呂入るの私嫌です…😭息子は普通に入りたがります。ぎゅーしたりは全然したいですが、風呂は嫌ですね…

でも、高学年になれば向こうから入らなくなるんだろうなと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

小2ですがうちもまだまだ甘えん坊です😊寝る時も手を触ったり抱きついたりしますが、今は切迫で抱っこやお出かけも出来ないので、パパっ子になってしまったのとこのまま益々お兄ちゃんになってスキンシップ減るのかなと思うとめちゃくちゃ寂しいです。男の子でママ大好きだったのに急にお兄ちゃん感でたりするのでとたった7年で終わりーと切ないです。
温泉も小1から別々になり寂しかったですよ、、

こっちからこない

小1です! 毎日大好きと言ってギューってしてベタベタしてきます!!
でもお風呂は最近自分で洗うようになりました!!