※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
子育て・グッズ

育休明け1週間だけ戻り転職を保育園に伝えるのが気まずい。新しい職場に伝えた方がいいでしょうか?

今日から育休明け復帰です!!が、働きたい職場があり5月から新しい職場に転職するのですが、今の会社を育休明け1週間だけ戻り転職っていうのを保育園の先生に伝えるのがなんか気まづいです💦育休明けもう転職!?とか思われないかとか考えちゃいます🥲新しい職場になる前に伝えた方がいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

割りと復帰して転職する人って多いです。先生方はなんとも思わないかと。家庭には色々の事情がありますから☺️

緊急連絡先など、書類の変更記入があるので、転職前に一言伝えた方がいいと思います😄

• chii

chii

ありがとうございます♪そう言われて少し安心しました☺️💓私の気にしすぎですかね💦転職2回目なのですが、なんか思われるのが嫌で😭

• 4月24日