コメント
はじめてのママリ🔰
割りと復帰して転職する人って多いです。先生方はなんとも思わないかと。家庭には色々の事情がありますから☺️
緊急連絡先など、書類の変更記入があるので、転職前に一言伝えた方がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
割りと復帰して転職する人って多いです。先生方はなんとも思わないかと。家庭には色々の事情がありますから☺️
緊急連絡先など、書類の変更記入があるので、転職前に一言伝えた方がいいと思います😄
「先生」に関する質問
集団療育ってどういう効果を狙っていますか? 見学に行ったのですが、親子で輪になって中心に先生がいて皆んなで手遊びとかしていました。 体感的には児童館と同じだと思っちゃいました。
保育園選びについてです! ・若い保育士が多く男性管理者。考えることを尊重し、創作などが多く子供が自由で活発。先生は結構静か。定員はマックス受け入れてる。新しいので綺麗。 ・ベテランがほとんど。管理者は育休…
保育園、幼稚園で学研教室が開講されている方にお伺いしたいです。 ①先生は定期的に変更(異動)になりますか? ②カレンダーによっては休講になりますか?(月に5回ある時など) 色々なケースをお伺いできればと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
ありがとうございます♪そう言われて少し安心しました☺️💓私の気にしすぎですかね💦転職2回目なのですが、なんか思われるのが嫌で😭