義弟が彼女と義実家に会いに行くけど、結婚の話はない。義母は彼女が義弟をずっと好きだと言っている。義弟は30歳で独身だが、結婚する可能性もあると旦那は言っている。女性の視点からどう思う?
(他人の恋バナが気になるオバサンです)
義弟、その方は彼女なの〜?結婚するのぉ〜??どうなのぉ〜???笑
義弟、彼女なのかも?って人と遊んだり義実家に立ち寄ったり(家には上がらないけど普通に庭で会話)してるらしいんです。
私の旦那は私と付き合っていることを義両親には言っていたけど、結婚の挨拶するまで義実家に連れて行ったことはなかったです笑
逆に義弟は義両親に付き合っていると明言はしていないけど、一緒にでかけたりそんな感じて彼女(仮)が義実家に顔出すことあるそうです笑
ちなみに私と旦那は同郷の同級生同士、義弟と彼女(仮)も同郷の同級生同士です。
義弟と彼女(仮)は高校受験真っ只に付き合いだして、義弟が彼女優先になり過ぎて義母が交際禁止した過去があります🤣笑
義母曰く、「あの子、義弟のことずっと好きだったのよ」だそうです、、、
義弟は確か、来年30になります。ということは彼女も30…。
彼女なのかマジの友達なのか真偽も不明ですが、
女性の視点から見てこれどう思います…??
彼女かな?彼女だったとしたらそろそろ結婚もありかな???笑
私は義弟は独身貴族タイプなのかな?と思っていたんですが、旦那は多分いつかは結婚すると思う、だそうです笑
- さんてら(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
彼女がずっと好きだったという
発言と、以前交際してたなら
結婚もあるのかなー?とも思います!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
そういうドキドキ?キュンキュン大好きです😂💕
何歳になっても恋バナいいですよね😆‼︎
めちゃくちゃ他人の私ですが.その後の展開を楽しみにしてしまいました🫣😂笑
-
さんてら
いやほんと、ドキドキキュンキュンしちゃいますよね😳
自分含め周りも既婚者ばかりでそういうの供給してくれるのはもはや二次元くらいだし…笑
私もその後の展開気になっちゃって仕方ないです🤣✨✨- 4月24日
さんてら
やっぱり結婚もありえますかね🥺!!
クールで趣味にお金をかけるタイプなので、私は勝手に結婚しないんだと思ってました笑
彼女と十年越し?くらいに再会してもう一度付き合って結婚したら純愛だなぁ〜😳✨