妊娠・出産 育休中でしたが、今週仕事復帰します。菓子折りは準備したんですが、一… 育休中でしたが、今週仕事復帰します。 菓子折りは準備したんですが、一人一人に手渡ししたほうがよいでしょうか? 40人ほどの会社で、部署は分かれてますが仕切りなどなく山で分かれている感じです。 お歳暮やお中元は管理部の人がみんなの席を回って渡してくれるシステムなので、管理部に預けるか、挨拶も兼ねて1人ずつの席を回るかどちらがいいかと思いました。 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 育休 会社 仕事復帰 ゆー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 休憩室にメッセージ付きでおいてきました! 一人一人にはわたしてないですー! そのシステムなら管理部に預けて、直接会える人には直接挨拶だけすればいいとおもいます! 4月24日 ゆー ありがとうございます^^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます^^