産婦人科・小児科 1歳5ヶ月です。昨日40℃あり、休日診療のところでみてもらい坐薬もらいま… 1歳5ヶ月です。昨日40℃あり、休日診療のところでみてもらい坐薬もらいました。 まだ咳、鼻水はありますが体温は37℃まで下がってました。 保育園ではアデノウイルスが流行っています。 この場合かかりつけのところにもう一度受診した方がいいですか?検査とかもした方がいいのでしょうか。。 それとも高熱ではないので家で見た方がいいですか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 保育園 熱 アデノウイルス 体温 1歳5ヶ月 ちーまま(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント