みにっコママ
中耳炎や副鼻腔炎とかだったら抗生物質を飲まなきゃいけないので伝えた方が良いかなとは思います。
みにっコママ
中耳炎や副鼻腔炎とかだったら抗生物質を飲まなきゃいけないので伝えた方が良いかなとは思います。
「病院」に関する質問
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
4歳の女の子のおしゃべりがまじでうるさい😅😅 同じこと何回も何回も聞いてくるし言ってくるし、寝てる時以外ずーっと歌うか喋るか。 納得いかない反応じゃないと怒る、反応しないと怒る、言葉のごっこ遊び(保育園ごっこと…
熱なし、元気! でも朝から気持ち悪い感じはあったみたいで、食べるけど食欲なし。ついに今日の夕方、牛乳飲んでたら嘔吐してしまぃした。その後、ごはんは食べれるというので、量を調整しながら夕飯を食べたら、途中で残…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント