☆3kidsママ☆
私は全部しました!😊
ママリ
皮膚に触れるものは全てやってました!!枕、タオル・・
ママリ
タオルケットやベビー布団の洗えるもの、抱っこ紐などはしました!
ベビーカーやチャイルドシートはしてません!
はじめてのママリ🔰
洗えるもの全てしました!
退会ユーザー
タオル系
ぬいぐるみラトル
ベビー布団関連
も水通ししました!
ベビーカーとスウィングベッドのシートと抱っこ紐は花粉落ち着いたからそろそろやろうと考えていたんですけどその前に生まれてしまいました😅💦
☆3kidsママ☆
私は全部しました!😊
ママリ
皮膚に触れるものは全てやってました!!枕、タオル・・
ママリ
タオルケットやベビー布団の洗えるもの、抱っこ紐などはしました!
ベビーカーやチャイルドシートはしてません!
はじめてのママリ🔰
洗えるもの全てしました!
退会ユーザー
タオル系
ぬいぐるみラトル
ベビー布団関連
も水通ししました!
ベビーカーとスウィングベッドのシートと抱っこ紐は花粉落ち着いたからそろそろやろうと考えていたんですけどその前に生まれてしまいました😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
この場合(写真)就業規則に 産休は 出産予定日から という記載がなかった場合、予定帝王切開日を予定日として産休をとれるのでしょうか? 就業規則に書いてあるのと書いてないのでは 大きく違うと思うのですが、、。
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
「なのは」ってひらがなの名前どう思いますか? 本当は漢字の名前がいいですが、どの漢字もしっくりこなくて…(例えば菜乃葉とか葉っぱ感が強いというか全体のバランスも微妙かなぁと、、) ひらがなだと漢字が欲しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント