子育て・グッズ 深夜パートをしています。(普段は旦那が子供達みてます)今日の深夜か… こちらのカテゴリでも質問させて頂きます。 深夜パートをしています。(普段は旦那が子供達みてます) 今日の深夜から1歳の下の子の嘔吐が止まらず 夜間救急に行き今点滴をしてもらっています。 もしかしたら入院するかもとのことでした。 今日の深夜もパートがあるのですが入院しなくても 心配なので休ませてもらおうと考えています。 でも旦那が家にいるのに休むっておかしいかなと 思ってしまい…😥皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 パート 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然休みます! 大事な時居てもらえないと寂しいと思うので💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日はお休みしようと思います💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日はお休みしようと思います💦