※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

幼稚園でのクレヨンとのりについて、手が汚れないクレヨンを持っているが先生には普通のクレヨンが必要と言われた。どんなものを持たせているか教えてほしいです。

幼稚園のプレで今週クレヨンと手で塗るのりが必要なのですが皆さんどんなの持たせてますか??
家では手が汚れないクレヨンがあるんですが、先生に聞いたところできたら普通のクレヨンみたいで😅
クレヨンとのり教えてください🖐️

コメント

ママリ

普通のクレヨンと工作のりです🙋🏼‍♀️

• みかん

みかん

ありがとうございます😃
    見てみます😃🖐️✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

うちは有名な
サクラクレパスと
フエキのでんぷん糊買ってます🙆‍♀️
この2つなら間違いないだろうって思ってます🤣

• みかん

みかん

ありがとうございます(^^) サクラクレパス有名なんですね!のり見てみます😃

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

昨年プレに通っていた時はクレパスを指定されました!(オレンジ色っぽい箱でゴムバンドがついてます!)
指定してもらわないと難しいですね(>_<)何色入りとかも指定ないのですか??!
のりはプレでは用意しませんでしたが、幼稚園では丸くて蓋が付いてる容器のでした!(ジャムの瓶みたいな形の・・・)

• みかん

みかん

ありがとうございます😃
    蓋に名前をとかいてあったので見てみます😃

• 4月24日