コメント
rin
ユニクロのスキッパーシャツ着てます🙆♀️やんわり隠れるし、マタニティじゃないし、上に羽織れば今の時期から図着られます☺️
rin
ユニクロのスキッパーシャツ着てます🙆♀️やんわり隠れるし、マタニティじゃないし、上に羽織れば今の時期から図着られます☺️
「マタニティ」に関する質問
妊娠33週目過ぎましたが… 周りの妊婦さんよりもお腹が目立たず マタニティシールも貼ろうにもあまり出ていないので 迷ってます。標準とは言われましたが… なぜか心配に、なります。
8ヶ月に入り少しずつ陣痛・入院バッグ作ってます! 持ち物に前開きパジャマ2.3枚と書いてあるのですが今家で使っている無印良品のマタニティ用でない普通の前開きパジャマでも大丈夫でしょうか💦 また3月後半〜4月にかけて…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
見てみます✨