サプリ・健康 ベビーカーひいていたらなんか手のひら痛いなと思ってよく触ってみたら… ベビーカーひいていたらなんか手のひら痛いなと思って よく触ってみたら、薬指の下の手のひらあたりに かなり小さいシコリ?がありました。 押すと痛いです。 何もしなかったら大丈夫なのですが、 スーパーのカゴを持ったときも当たると痛かったです。 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ベビーカー 症状 夫 rion(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ガングリオンじゃないですか?? あまり痛いようなら整形外科受診された方が良いかもです☺️ 4月23日 rion コメント有難う御座います! ガングリオン聞いたことあります! 痛みがひどくなったりシコリが増えたり大きくなったら行こうかな?と思います☺ 4月24日 ままり お大事になさってくださいね😊 4月24日 rion 有難う御座います🥺❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメント有難う御座います!
ガングリオン聞いたことあります!
痛みがひどくなったりシコリが増えたり大きくなったら行こうかな?と思います☺
ままり
お大事になさってくださいね😊
rion
有難う御座います🥺❤️