※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんママ
家族・旦那

ピクニック中に知らない小2の女の子が図々しく振る舞い、その態度に嫌悪感を抱いた。自分が変なのか気にしている。

知らない子なのに嫌いだと思ってしまいました。

家族でピクニックをしていたら、全く知らない子(小2の女の子で1人で公園に来た)が「遊ぼう、お弁当美味しそう食べたい、チョコちょうだい」と言ってきました。
息子がチョコをわけてあげたら袋に手を突っ込んできたので注意しました。
この時、初めてこの子嫌いだって思ってしまいました。
図々しい、汚い手で勝手に触るな、親はなんで一緒じゃないんだ、と。
私変なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思います笑
常識のない親に育てられてるんだろうなぁとまず思いますね😂

まろん

一般的な感情だと思います。

kao

知らない子に分けてあげた時点で偉すぎます🤣
普通に私は無理ですね(´・ω・`)

きい

全然普通の感情だし、まぁ別にいいや〜ってなる人の方が少ないと思います💦
親は来ていなかったんですか?

• たんたんママ

たんたんママ

聞いたら親は来てなく、1人だって言ってきました。友達もいませんでした。

• 4月23日
はじめてのママリ

わたしも嫌です
困惑します😅

ゆいたんママ

私も嫌いです😭
冷たく接しちゃうかもです🥲

ヒー!!

放置子か!?と思いつつ、
苦笑いですね…
お下品に育てられて可哀想🥲

sonrisa

お裾分けできる優しい息子さんですね☺️
アレルギーなど困るから断ります😂

はじめてのママリ🔰

確かに何この子って思っちゃいますね😅でも友達も親もいなく1人でってちょっと可哀想にも思えます

はじめてのママリ🔰

小学2年生ですよね💦知らない人に食べ物をねだるなんて、あまりないケースだなと思いました😫親御さんが放置タイプなんでしょうね😂

ねだられて分けてあげたい気持ちもわかります。
少しあげたら、もっととねだられるし、、アレルギーもあるから親御さんが側にいない子供には食べ物はあげない方がようかもしれません😫

ららら

基本的に図々しい子は嫌いですwwwあとお礼とかできない子も、子供と関わってほしくないって思ってますw

はじめてのママリ🔰

あーわかります😂

うちは隣に母親がいたのに、母親は自分の魚釣りに夢中でした😂
むしろ釣った魚をお宅の子供に、見せてあげてるのよって思ってる雰囲気がありました😂

もう違う次元で生きてる人なんだなって思います😂

はじめてのママリ🔰

私も嫌です!
小学生だったら1人で公園来るのは普通かなって思いますが、知らない人が弁当食べてるところに来るなんて普通じゃないですよね💦
私ならチョコはあげません。あげるだけで優しいと思いました😅
アレルギーが怖いっていうのも少しあります。