妊娠・出産 13週2日のエコー写真で、胎児が象かナブか判断できず、どちらか教えてほしいです。 エコー写真写ります⚠️ 13週2日くらいの時のです! 🐘かと思ったのですが、これがもしやナブなのでは?!と思いまして、、詳しい方教えていただきたいなと💕✨ どちらでしょう??👶🏻🫧 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー写真 ぼすべび(1歳3ヶ月) コメント ママリ 素人目線からですが 男の子に一票です! 4月23日 ぼすべび コメントありがとうございます❕これがナブだとしたらとてもわかりやすく男の子だよなあ?と私も思ってました🥹💗 たまに、へその緒と間違えたりするみたいなので様子見てみますありがとうございます🫧 4月23日 ママリ ネットのナブの記事と 照らし合わせて 何度も確認させて頂きました!✨ 元気な赤ちゃんに 育ちますように✨ 4月23日 ぼすべび えええ、そこまでしてくださったのですか😭😭ありがとうございます🥺 はじめてのママリさんも元気な赤ちゃん育ちますように💗 お互い頑張りましょう✨🫧 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます❕これがナブだとしたらとてもわかりやすく男の子だよなあ?と私も思ってました🥹💗
たまに、へその緒と間違えたりするみたいなので様子見てみますありがとうございます🫧
ママリ
ネットのナブの記事と
照らし合わせて
何度も確認させて頂きました!✨
元気な赤ちゃんに
育ちますように✨
ぼすべび
えええ、そこまでしてくださったのですか😭😭ありがとうございます🥺
はじめてのママリさんも元気な赤ちゃん育ちますように💗
お互い頑張りましょう✨🫧