コメント
うさぎ
整形外科行かれた方がいいとおもいます!足の痺れが出ているのは腰の神経がなんらかの力が加わってる可能性があるかもしれないので診てもらった方がいいです!もしかしたら背骨がズレてるかもしれないですし…
腰をかがめると痛み、痺れが和らぐとかはないですか?
うさぎ
整形外科行かれた方がいいとおもいます!足の痺れが出ているのは腰の神経がなんらかの力が加わってる可能性があるかもしれないので診てもらった方がいいです!もしかしたら背骨がズレてるかもしれないですし…
腰をかがめると痛み、痺れが和らぐとかはないですか?
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
まだ産後1ヶ月経ってないのですが行ってもいいんですかね?(>_<)
ネットで見てみると産後1ヶ月~じゃないとダメみたいで💦
腰痛は何もしていなくても痛いです。。
痺れも常にあります😔
うさぎ
赤ちゃんの誰かに見てもらうとかはできないですか?でも私は1ヶ月経ってなくても病院に行かなければならなかったので一緒に行ってましたよ⠉̮⃝でもこの時期少しこわいですね…現状維持の状態であれば1ヶ月検診の時についてに整形いくとかでもいいかなと…
常にあるんですね…赤ちゃんも大変な時期なのにツライですね😣
ヘルニアとかかもしれないですね…もし、足に脱力感やおしっこが出にくい症状が出てきたら即病院行ってください!
ちなみにどの辺が痺れてますか?
A♡
一応母に見てもらうのは可能です(TT)
ですが1ヶ月健診のついでにが安心かもしれないです😔
ヘルニアとかは避けたいです( ; _ ; )
今も少し太ももや足の付け根あたりがだるーい感じはあります💦
痺れは特に足首から下がひどいです。
ちなみに腰痛も痺れも右側に症状が出ています💦
うさぎ
症状が偏って出ているとなると放置してても良くならない可能性が高いかなと思います…足首から下ですか…場所が特定されて痺れてるのも神経の関係がかなり強いかなと思います。
実際レントゲンとか見たわけではないのでなんとも言えませんがあまりひどくなるようだったらなん早めに病院行かれた方がいいとおもいます( .. )
あ、ちなまに私もともと背骨で有名な病院で働いてたのででしゃばったこと言ってすいません…
A♡
でしゃばるだなんて!!
アドバイスありがとうございます😭😭
これ以上ひどくなるようであれば、早めに病院に行こうと思います(>_<)