※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいており、お風呂後におしっこが出ていません。授乳は行っていますが、なぜおしっこが出ないのか心配です。肌着を脱がせた方が良いでしょうか。

2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪中なのですが、夕方にお風呂に入れた後から今までおしっこが出ていません😣💦
お風呂の後に9分くらいと、9時台に5分授乳しましたが…(完母)
今も授乳5分しました💦
ずっと本気モード?じゃないにしても最初は特にゴキュゴキュいうので飲んでいるとは思うのですが、なんででしょう😭
鼻風邪といっても、泣いたら鼻水は出ますがそれ以外は喉にいっちゃうみたいで咳が出ます💦でも寝ている間は出ません。
暑いのかなとも思いましたが、汗はかいていないし足も温かいですがサラサラです💦
でも肌着を2枚重ねているので一枚脱がせたら良いでしょうか…?💦

コメント

てっちゃん

おしっこ出てよかったですね☺️
月齢を重ねる事に夜寝て朝起きておしっこするような時もあるので、機嫌が悪かったりぐったりするようなことがなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️