産婦人科・小児科 2日前に27センチの高さのソファから落ちてしまいました。その時に頭を打… 2日前に27センチの高さのソファから 落ちてしまいました。 その時に頭を打ち、すぐに抱き上げて あやしたらすぐ泣き止みました。 その後もミルクも飲むし元気な様子です。 ただ、その日からよく寝るようになりました。 病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 嘔吐や顔色が悪くなければ大丈夫だと思います。 2日も経っていればなにかあれば症状は出てるはずです! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭