※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

子供が急遽入院になりました付き添いダメな病院です。一週間ほどの入院…

子供が急遽入院になりました
付き添いダメな病院です。一週間ほどの入院になるかと。
付き添いありの病院に転移してほしいと旦那に言われました。
皆さんなら転院しますか?
ただもう治療も2時間前くらいに始めて点滴もしているのでこのタイミングで言うのも言いづらいです。
付き添いありかなしかで転院しますか?
入院は下の双子の片方です
付き添いなしは正直相当なストレスかなと

コメント

mya🐰

主治医に相談したらいいと思いますよ😌

てろり

その年齢だと付き添いなしの入院は心配ですね😭😭
もし転院するにしても主治医の先生とは絶対話さないといけないかと思いますので、まず相談します。
わたしの気持ち的にも、主人の気持ち的にも付き添えないのはかなりのストレスです。どうしても難しいようでしたら、付き添いのできる病院への転院をお願いできませんか?と素直に言います。
お子さんの容体がわかりかねますが、その病院以外での対応が難しいということでなければ、きっと相談にのってくれるかと思います。面倒臭いと跳ね除けるような病院なら、尚のこと転院したほうがいいと思いますし!!(というのはオーバーですが)

すぐ動かせない、というような状態でなければ、まずは聞いてみましょう!!
お子さんのご無事をお祈りしています。