子育て・グッズ 上の子も下の子も同時にお風呂入れてもいいでしょうか?ワンオペで厳しいです。全員お風呂に入りたいです。 本日ワンオペで子ども二人います。 上の子は昨日熱がありぐったりしていて、私も首を痛めて動けなくて、昨日は上の子も下の子も私もお風呂に入っていません。 上の子は今日熱は下がってますが、まだ風邪っぽく、、 こんな感じでも、上の子も下の子も同時にお風呂入れていいと思いますか? 今日は全員お風呂に入りたいです。。 ワンオペなので片方ずつ入れるのは厳しいです。。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り お風呂 熱 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🎄 S a a 🎂 下の子に移るときは移るし 諦めて潔く一緒に入れます🤣 仕方ないですよー☺ 4月23日 ママリ ありがとうございます😊 確かに移るときは何してても移りますよね💦 諦めて入っちゃいました! 4月23日 🎄 S a a 🎂 グッドアンサーありがとうございます☺ 私も次女が0才の頃 気遣ってたので分かります🥺 毎日お疲れ様です🌼 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
確かに移るときは何してても移りますよね💦
諦めて入っちゃいました!
🎄 S a a 🎂
グッドアンサーありがとうございます☺
私も次女が0才の頃
気遣ってたので分かります🥺
毎日お疲れ様です🌼