ココロ・悩み 子供4人全員が保育所を休み、体調が上がったり下がったりで疲れています。気持ちがブルーになり、仕事も行けず辛い状況です。 検査結果は出なかったのですが多分rsです 子供4人全員にうつり先週から保育所を休んでいます 高すぎると解熱剤や坐薬を入れたりしていますが上がったり下がったりでなかなか下がらずもう疲れてきました 段々気持ちがブルーになってきます😔 仕方ない事ですが仕事も行けず子供は外に出たい出たいと泣いたりが増え、、 私にまで移り、余計辛いです 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 熱 うつ 保育所 ハる.(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ RS大変ですよね😱 合併症の肺炎が怖いからとにかく安静にして早く治ることを願うしかないですよね😭 ウチも昨年入院一歩手前まで行ってやばかったです… お大事にしてください! 4月23日 ハる. 肺炎怖いですよね、、結構咳と鼻水出てますが判断しづらいですよね、、 去年入院しました😭😭 ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる.
肺炎怖いですよね、、結構咳と鼻水出てますが判断しづらいですよね、、
去年入院しました😭😭
ありがとうございます😭