※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供のパジャマ、毛玉や色褪せで買い換えるか悩んでいます。自分のパジャマはお下がりで、子供にも着せているけど、最近きちんとしたパジャマを見て気になりました。みなさんはどうですか?

みなさん子供のパジャマって、毛玉が出来たり色褪せたら買い換えますか⁉️

私パジャマってほとんど買った事がなく、ほとんどがお下がりで、、さらにそれを下の子にも気にせず着せてます😂

男女性別違うけど、恐竜とか車の柄でも娘は着てますし、多少の毛玉なんかも気にしてなくて😂上下バラバラに着てたりとかも全然あります🤣

でも先日、お風邪でお休みしてた近所のお友達が
パジャマのまま外に出ていて、、きちんとした綺麗なパジャマきてて、なんかハッとしてしまいました、、😅

みなさんはどうですか⁉️🤔

コメント

mama

多少汚れてても
毛玉になってても
破れてても着てます🤣

ごごてぃー

パジャマに外に出ることがないので色褪せても、毛玉あっても気にしたことないです😂

サイズアウトしたら新しいの買います🙂

毛玉気にせず着せてますよ🤣

破れてるとか明らかにサイズアウトとかじゃなかったら気にしないです!誰に見せるわけでもないし🤣

ままり

みなさんありがとうございます☺️✨
一緒で安心してしまいました🤣
これからも気にせず着せようと思います😙❤️

はじめてのママリ🔰

ひとりっ子だからパジャマ綺麗です😂
1サイズで3~4着を着回してます😊

くろすけ

破れたら捨てますが色褪せ、毛玉は気にしません😅
うちも下の子は男の子ですがパジャマは全身ピンクとかそんな感じです🤣