コメント
はじめてのママリ
学校に連絡していいと思います💦
ままり
お母さんは14時に帰ってくるはずが帰ってこない、鍵を持ってるお兄ちゃんの下校はあと30分ほどです。
しちゃっていいですかね💦
はじめてのママリ
学校に連絡していいと思います💦
ままり
お母さんは14時に帰ってくるはずが帰ってこない、鍵を持ってるお兄ちゃんの下校はあと30分ほどです。
しちゃっていいですかね💦
「友達」に関する質問
シンママってそんなに手当貰ってお金持ちに見えるんですか??それはどこ情報でどこに住めばとかわかって言ってるんですかね…?友達からシングルだと手当いっぱい貰えるし楽でいいねーとか私も離婚しようかな笑みたいな事…
みなさん、旦那の給料だけで毎月やっていけてますか?💦 育休手当は使わないもんなんですか?😭 私は、使ってて友達に、え?とゆう反応をされました。。 また、育休手当50%になってから 少なく月で計算すると9万しかありま…
今日は別に習い事とかあるわけじゃないけど、あそぼーって来られたら断りたい気持ち な時ありますよね? 息子小2です。 週に3から4 息子が毎回同じ友達を連れて帰ってきます。事前に〇〇と家で遊んでいー?と聞いてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
学校に電話してたら帰ってきました🥹
ありがとうございました🙏✨️
はじめてのママリ
よかったです🙏✨