コメント
はじめてのママリ
学校に連絡していいと思います💦
ままり
お母さんは14時に帰ってくるはずが帰ってこない、鍵を持ってるお兄ちゃんの下校はあと30分ほどです。
しちゃっていいですかね💦
はじめてのママリ
学校に連絡していいと思います💦
ままり
お母さんは14時に帰ってくるはずが帰ってこない、鍵を持ってるお兄ちゃんの下校はあと30分ほどです。
しちゃっていいですかね💦
「友達」に関する質問
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
友人関係についてです。 仲はいいのに、相手の話ばかり聞くことに 疲れてしまい疎遠になったことってありますか? 友人が妊活していて、 流産をしてしまったそうで。 久しぶりに連絡してきたので話を聞いてあげています…
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。 1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです🙏✨
ままり
学校に電話してたら帰ってきました🥹
ありがとうございました🙏✨️