子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、3回食に移行したいが、ステップ離乳食で後1ヶ月は2回食が良いか悩んでいます。 離乳食についてです。 ・今日で9ヶ月 ・大人が食べているのを見ると欲しがる ・歯は計6本 ・よく食べる ・昼間の授乳が片乳で終わる事も増えた そろそろ3回食にしてもいいのかな〜と 思ったりするのですが、離乳食開始が 遅かったので、ステップ離乳食では 後1ヶ月程2回食のスケジュールです。 スケジュールに沿って、あと1ヶ月程 2回食のままでいた方が良いですか? アドバイス頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 授乳 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 よく食べるなら 3回食にしてもいいかと思いますよ! うちはゆっくりペースでしたが 8ヵ月くらいから3回です😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 3回にしてみたいと思います! ありがとうございます、 助かりました🥹🙏🏽✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回にしてみたいと思います!
ありがとうございます、
助かりました🥹🙏🏽✨