整形している方に質問です。旦那さんに整形がバレたことはありますか?気付かれずに済んでいますか?
整形してる人いますか?旦那にバレてますか?それとも気付かれてないですか?
私は元々鼻を整形しているんですがそれは旦那も察してる感じです。
実は他に乳輪も大きいのがコンプレックスで縮小術をしています。乳輪の下の方に痕と一部色がまだらになっている所があるんですが、普段はわからなくても妊娠して乳輪の色が濃くなると結構分かる様になってしまって、この間授乳してたら旦那にここだけまだらになってない?と指摘されました😅
その時は誤魔化しましたが、多分気付くとこっちの様子を伺いながら聞いてくるタイプの旦那なので聞かれそうです。
あんまりいじってる事触れてほしくないんですが、旦那さんに整形バレしてる人は聞かれたりしますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
目、鼻、私も乳やってます😆
どんなに泣いた翌朝でも目がくっきり二重なのですごいねと言われたので、切ってるからねーと言って終わらせました。
まだらじゃない?とか余計なお世話ですね
伝える気がないなら堂々としてましょ!
私も乳については言う気ないです💕

はじめてのママリ🔰
普通に話してます。隠すのかいやで

あいうえお
二重埋没していますが、夫には話していません!
ですが、二重の線が目尻側が薄くなってて、二重が変と言われたことはあります😂笑
昔の写真も見ていますし、子供が昔の私そっくりなので(私よりは奥二重で可愛いです)多分気づいているような気もしますが、直接言われたことはなくこのまま黙っているつもりです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんと余計なお世話すぎて、、。
鼻のこともいじられたりするのできっと胸のことも言われるんだろうなーって感じですが、どこまでもしらばっくれます!