コメント
ひよこ
歯がはえる直前は何か噛むとよく歯茎から出血していました。歯茎が歯と挟まれて薄いから出血しやすいのかもしれません。歯がはえたら出血しなくなりました。
ひよこ
歯がはえる直前は何か噛むとよく歯茎から出血していました。歯茎が歯と挟まれて薄いから出血しやすいのかもしれません。歯がはえたら出血しなくなりました。
「おしゃぶり」に関する質問
眠い時に目を擦るのですが、最近は手を食べるのがブームでよだれがついた手で擦ったりしてしまって瞼が赤くなったり小さな湿疹がプツプツできてしまっています😢 顎もおしゃぶりをするようになったからか、よだれかぶれの…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
いま生後2ヶ月半の娘がいます。 最近とっても上手に右手の親指を吸います。 ずーっとチュパチュパしてます。 とくに眠りが浅くなった時に口に入れて 上手にずっと吸ってます。 ハンドリガード?なのか成長してる証拠なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに今日ちょこっと歯が出ました!歯のせいだと思います!
ありがとうございます