り
こっちは急いであれやこれやしてるのに腹立ちますよね!
うちも午前中まさにこれでした!友達の家に届け物してまったく帰ってきませんでした🤬何お前だけ休憩してるんだよ!って思いました
せっかく抱っこしながら化粧したのに結局上の子だけ公園行きました
ほんと呑気ですよね
り
こっちは急いであれやこれやしてるのに腹立ちますよね!
うちも午前中まさにこれでした!友達の家に届け物してまったく帰ってきませんでした🤬何お前だけ休憩してるんだよ!って思いました
せっかく抱っこしながら化粧したのに結局上の子だけ公園行きました
ほんと呑気ですよね
「旦那」に関する質問
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
元々情緒不安定なところがあったが妊娠してからはそれがなかった。後期に入ってから情緒不安定になることが多々増え少しのことで色々思い涙が出たり。そうなる自分に嫌になったり。 泣いた日は気分が落ち込み夜は寝れず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント