家族・旦那 いま鼻が詰まっていますが赤ちゃんのうんちの匂いはわからないのに旦那… いま鼻が詰まっていますが赤ちゃんのうんちの匂いはわからないのに旦那の口臭ははっきりわかります😂 これはただ血の繋がりがない他人への拒否反応ですよね😇 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん うんち 拒否 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すみません…笑ってしまいました😂 4月23日 ままり ごめんなさい、、、 私も笑ってしまいました😂 4月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 最高すぎます😂😂😂! 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント