コメント
はじめてのママリ🔰
私は陣痛前も最中も出産後もめちゃくちゃ足先が冷えて大変でした💦
冷えすぎて足が攣りそうになるし、でも陣痛でそれどころではないし、足が攣りそうなのに呼吸も整えないといけないしでやばかったです😂笑
陣痛中は苦しくて汗もドバドバ出てるのに足だけが冷えていて、出産後は冷えて寒くて震えが止まらずお布団かけてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
私は陣痛前も最中も出産後もめちゃくちゃ足先が冷えて大変でした💦
冷えすぎて足が攣りそうになるし、でも陣痛でそれどころではないし、足が攣りそうなのに呼吸も整えないといけないしでやばかったです😂笑
陣痛中は苦しくて汗もドバドバ出てるのに足だけが冷えていて、出産後は冷えて寒くて震えが止まらずお布団かけてもらいました😂
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
もしかしたら私もここから
陣痛来るかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
思い出してみると、その日はずっと足も冷えてたし、本陣痛になる前くらいから本格的に足が冷え始めて感覚無くなりそうなくらい冷たくてやばかったです💦
今りんさんは39週なので、ここから陣痛もあるかもしれないですね!
りん
産まれるのは楽しみですが
ちょっと怖いですね。笑
はじめてのママリ🔰
その時だけなので大丈夫ですよ🙆♀️
無事に生まれますよう祈っております✨