子育て・グッズ 公文式についてです。現在1歳10ヶ月で、幼児のクラスに毎週通っており… 公文式についてです。 現在1歳10ヶ月で、幼児のクラスに毎週通っております。 先週咳と鼻水で休んだので、自宅で取り組めるようにプリントを 追加でもらったのですが、まだまだ今週も 咳が治りそうにありません…病院では、アレルギー持ちの喘息 だから治りが悪いと言われました。 その場合先生に事情を話して 休んだほうがいいでしょうか😔 他にもお子さんがいらっしゃいます。 アドバイスください🙏 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 先生 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊元気だったので、アレルギーと説明して、いきました✨☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊元気だったので、アレルギーと説明して、いきました✨☺️