コメント
私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
「先生」に関する質問
保育園のPTAが本当にめんどくさいです。 私は在園中、役員をやる気が全くないんです💦 仕事があってサポートしてくれるのが 保育園なのにどうして保育園に預けてるのに サポートするのか理解ができず💦 運動会や発表会、役…
保育園の対応について 先日、私の子供(2歳児クラス)が保育中に外で遊んでいる時に、鬼ごっこで横を向いて走っており、お友達にぶつかり、お友達が怪我をしてしまったそうです。 その時、私の子供はきちんと謝ったようで…
5歳の男の子って落ち着きないのは普通ですか? ずっと動いてて喋ってて。。 困っています。 幼稚園では先生の話をしっかり聞いて行動しているみたいで 集団行動はできているみたいなのですが 家だと落ち着きなくて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊元気だったので、アレルギーと説明して、いきました✨☺️