コメント

私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
「先生」に関する質問
3歳の子どもの発達についてです。 今慣らし保育中なのですが、先生から椅子に座ってお話がきけない、一緒に並んだりが苦手と言われ、、 やはり多動傾向があるのかなと心配しています。 心あたりもあります。 偏食がすご…
息子、年少(4歳)の他害について はじめて質問します。文章書くの苦手で、わかりにくかったらすみません。 年少になってから、お友達に手が出ることが増えました。先生からも、最近園で手が出ていると言われています。…
大人でマイコプラズマになったかた 3週間前に子供がマイコプラズマになりまして わたしも2週間前から咳が続き 先週病院にいったところもともと喘息持ちなので 喘息くらいきつくなったので見てもらいましたが 喘息じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊元気だったので、アレルギーと説明して、いきました✨☺️