コメント

私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
私は最強😎
アレルギーの場合は先生に説明して教室にいかさせて貰います!子供はしんどいなら休みますが🤔
「先生」に関する質問
年長 自閉症 中度知的 衝動性がとにかく強く、触りたいものを触ったり 破ったり、シールを剥がしたり、、 とにかく予想外の事をします。 そしてじっとしていられません。、 保育園では先生が付きっきりみたいです。 年…
【検診で腎臓に水が多いと指摘された方いますか?】 現在26週の妊婦です。 本日の妊婦健診にて、 「正常の範囲内だけど胎児の腎臓に水が多い。 次回、専門の先生にも念のため診てもらいましょう。」と言われました。 …
お風呂上がりなにか飲ませてますか? 新生児育ててるのですが、お風呂上がり直ぐに母乳を欲しがります。産院の先生からは前後のミルクや母乳は30分~1時間開けるようにと言われたのですが、お風呂上がりは喉もかわいてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊元気だったので、アレルギーと説明して、いきました✨☺️