コメント

退会ユーザー
分かりすぎてイライラしてきました笑
やること考えること多すぎて、物忘れめちゃくちゃ多いです😂
休みの日もご飯など食べさせてくれますが、用意するのも洗うのも私。。
あれどこ?、これどこ?って動かない!!
三食昼寝付き、なんかしろ〜!!!
退会ユーザー
分かりすぎてイライラしてきました笑
やること考えること多すぎて、物忘れめちゃくちゃ多いです😂
休みの日もご飯など食べさせてくれますが、用意するのも洗うのも私。。
あれどこ?、これどこ?って動かない!!
三食昼寝付き、なんかしろ〜!!!
「義実家」に関する質問
実家、義実家に内祝い渡しましたか?? 両家とも孫にいろんなものを買ってくれました。 そして両家とも「何もいらない」というのが予想できますが、渡しておいた方がいいかなー?と思っています。 みなさん両家に渡し…
義実家が良く接してくれるのに私の心がモヤモヤ🌀 敷地内別居で住んでいて、子どもも可愛がってくれて、大変ありがたいのですが、子どもを抱っこされたり、あやしたりしているところを見ると、もう辞めて!触らないで!っ…
発熱の時のお風呂とアレルギーについて質問です💦 次男ですが、風邪などの症状はなく、なんとなく熱いかな?と思って体温を測ったら39.1℃でした。 他に思い当たる事といえば、昨日の私が不在中に、猫飼いの義実家へ朝〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
いつもなにかしら忘れ物してて、夫にも若年認知症なんじゃない?笑とばかにされますが、せめて子供の事だけでも協力してくれたら抜け落ちもなくなるんだけどな〜って思ってます。何度日本語で言ってもダメなら、どうしたらいいんでしょうね。