コメント

退会ユーザー
分かりすぎてイライラしてきました笑
やること考えること多すぎて、物忘れめちゃくちゃ多いです😂
休みの日もご飯など食べさせてくれますが、用意するのも洗うのも私。。
あれどこ?、これどこ?って動かない!!
三食昼寝付き、なんかしろ〜!!!
退会ユーザー
分かりすぎてイライラしてきました笑
やること考えること多すぎて、物忘れめちゃくちゃ多いです😂
休みの日もご飯など食べさせてくれますが、用意するのも洗うのも私。。
あれどこ?、これどこ?って動かない!!
三食昼寝付き、なんかしろ〜!!!
「義実家」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
遠回しな指摘や嫌味など分からなくて困っています😢なんでみんなすぐ分かるんですか?どうしたらわかるようになりますか? 例えば、先日義実家でみんなで焼肉したあと、私が洗剤で食器を洗う→義姉がすすぐ、という場面が…
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
いつもなにかしら忘れ物してて、夫にも若年認知症なんじゃない?笑とばかにされますが、せめて子供の事だけでも協力してくれたら抜け落ちもなくなるんだけどな〜って思ってます。何度日本語で言ってもダメなら、どうしたらいいんでしょうね。