ゆぅみん
水ぼうそうではないような…
かぶれか湿疹だと思います💦
皮膚科に連れて行ってあげてください!
いけ
私が幼稚園児の時になった水疱瘡だと、もっと全身にぷつぷつなってぐったりして熱も出てすごく痒かったので、プツプツだけなら湿疹かかぶれだと思います。
ゆぅみん
水ぼうそうではないような…
かぶれか湿疹だと思います💦
皮膚科に連れて行ってあげてください!
いけ
私が幼稚園児の時になった水疱瘡だと、もっと全身にぷつぷつなってぐったりして熱も出てすごく痒かったので、プツプツだけなら湿疹かかぶれだと思います。
「おむつ替え」に関する質問
赤ちゃんは昼寝の時、“部屋は明るく音も気にせず”って言われたりもしますがそれはずっとなのでしょうか? 現在我が子は3ヶ月になったところで、昼夜の区別はついてるけどまだ夜まとまって寝るのは3-5時間とバラバラです。…
皆さん夜どのくらい寝れていますか? 私は多いと4、5時間、少ないと2、3時間ほどです 大体30分や1時間刻みで寝ているので、授乳やおむつ替えは白目むきながらしています😅 皆さんはどのように上手く睡眠取ったり夜間授乳し…
1歳11ヶ月女の子 イヤイヤ期ですかね? 最近、全ての行動に対して いやなのー! やーだー! だめー! と言います 朝の着替え、おむつ替え、ご飯中、ご飯を下げる時、ドライヤー、体を拭く時などなど 嫌だと言っても仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント