コメント

はじめてのママリ🔰
その場の雰囲気で決めますかね☺️
なんかしんみりした雰囲気が抜けてなければ後日にしますし、そうでなければその場で報告でもいいかと☺️

いーいー
納骨の時に妊娠報告はしませんね
後日にするのがいくら身内でも配慮だと思います
-
りえ
ありがとうございます🙇♀️
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
その場の雰囲気で決めますかね☺️
なんかしんみりした雰囲気が抜けてなければ後日にしますし、そうでなければその場で報告でもいいかと☺️
いーいー
納骨の時に妊娠報告はしませんね
後日にするのがいくら身内でも配慮だと思います
りえ
「両親」に関する質問
8ヶ月になる娘をしまじろうコンサートに連れて行くか迷ってます。両親に預ける事も可能です。 本人が楽しめるのかも分からないし、泣いたり暴れたりするかもですし🤔 息子と父母だけの方が、息子も集中して楽しめていいで…
主人の弟結婚のお祝い金について教えてください。 今度、主人の弟が結婚することになりました。 私たちは結婚した時に、お祝いに10万円いただきました。ホテルでいわゆる普通の結婚式をし、お食事代一人3万程度、引き出…
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ