コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
謎の好みが🤣🤣
息子は縦抱きで飲んでたし
長女は添い乳でした🤣
次女は横抱き絶対!!ってなってますいま🤣
mmm...
分かります😆
うちの子はふたりとも抱っこしてだと飲まず、生後2ヶ月の時からミルクは床に寝て飲みます🙆♀️
その子によって好みの飲み方があるんですかね~😁
-
プレママ🐰ちゃん
床で飲ませるの結構大変ですよね(´;ω;`)💦腕プルプル疲れる〜😭息子それに加えて··· 少しでも物音立てるとギャン泣きで🍼終了、テレビ付いてるとテレビ見たまま飲まない、人がいると気になって飲まないの超繊細メンズです💔😂
- 4月23日
-
mmm...
セルフ飲みしてくれませんか?🤔「ミルク セルフ飲み」って調べたら出てくる方法ですが、ミルク持たなくていいので楽ですよ☺️
4ヶ月だとだいぶ目も見えて周りが気になり出すんですよね😂- 4月23日
-
プレママ🐰ちゃん
授乳の時くらいしか赤ちゃんの目をじーっと見つめ合える時がないのと、吐き戻し多いので結構むせるのでセルフのみ難しめです💦
- 4月23日
すず
生後2ヶ月のときからあります!
寝かせないと飲まないときと、普通に飲むときと、初めは普通de途中から寝かせないとってときがあります😅
その時々で変わるので疲れます😞
-
プレママ🐰ちゃん
体勢かえるの大変ですよね💦お疲れ様です😭
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちも授乳クッションに寝かせて頭を少しだけ高くした体勢でしか飲んでくれません🥹
-
プレママ🐰ちゃん
あるあるなんですね🥹お出かけの時どうしてますか?🥺
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけの時はタオル折り畳んで気持ちだけ頭あげて、ベビーカーやチャイルドシートであげたりしてます🤣🤣
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちも最近横抱きだと本人の顔だけ真横に向けた謎の体勢なら飲んでくれるけど、真っ直ぐだとダメです😂
目を合わせながら飲むみたいな微笑ましい飲み方なんてできません🤣笑
あとはバウンサー乗せたりすると飲んでくれます!
-
プレママ🐰ちゃん
わかりますwww先週までそれでした🥺笑 バウンサーで飲んでくれるのいいですね✨️
- 4月23日
プレママ🐰ちゃん
あるあるなんですね💦
うちの子だけおかしいのか?って思いました(;´・ω・)笑
何が気に食わないのか分からなくて息子の好みの変化に追いつけず毎回取り乱しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私もすっかり忘れてて謎に全力拒否だからなんだろう?って思ってたら
長女の時の感覚で添い乳してるのが嫌だったらしく横抱き!!しかもおしりトントンして!ってな感じです😅わがまま娘め、、、(笑)
ある日突然だから
なんでなんでー!!!???
ってなりますよね🤣
プレママ🐰ちゃん
お子さん数人いても難しいなら育児初めての私なんて分かっただけでもラッキーですね🤣 なんとか好みを見つけるしかないんだなぁ···(;´Д`) 教えてくださってありがとうございます🎀 ホッとしました!🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ!🤣3人目でもなに?!なんで?!ってなりまくってます🤣🤣
何泣き?!みたいな🤣🤣
お互い頑張りましょうね⭐️