上司にシフトの希望休を伝えるためのメモ用紙を渡したが、平日の出勤可を記載せず。しかし、希望休以外は平日出勤可ということを理解してもらえるか心配。
シフトの希望休などの雑に書いてるメモ用紙を上司に渡したのですが、私がメモしてて口頭で日にち伝えましたが貰っていい?と聞かれて渡しました
その用紙には出勤可と書いてるところに土日祝日の出れる日を書いてて、希望休には土日、平日の3日理由つきで記載してました
履歴書には平日出れることは記載してますが、さすがにメモは私がわかればいいと思いわざわざ平日の記載はしませんでした
それでも平日は希望休以外は出勤可ということはわかりますよね?😅
これで平日シフト入ってなければ説明しなきゃですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
なにぬ
私なら心配だなって思うならシフト組まれてしまう前に説明一応しにいきますかね🙌🏽
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
書かないとわかりませんでしたかね?😅
どう思われます?💦
なにぬ
うーん、それは本当に受け手の方次第なんで
分かる方はわかるし、わからない方はわからない人もいるかもしれません🙌🏽
それが嫌なので私は理解されてても説明しに行きますね!
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね💦
明日は日曜日でシフト作成者がわからず出勤かもわからないので、月曜日にしようと思いますが下手したらシフトできてるかもしれなくて😅
わかりませんかね😭
なにぬ
そこは私にももっとわからないんで😂🙌🏽
なるはやで確認して見てください😊