お出かけ 刈谷児童遊園に明日行く予定ですが、朝は遅く出発するため駐車場待ちが心配です。午後に行くほうが良いでしょうか?近隣の駐車場やおすすめ方法はありますか? 刈谷児童遊園に明日行こうと思うのですが 家が一宮市です。 我が家は朝弱く…いつも出かけるにも出発が10時以降になりがちです… だと児童遊園の駐車場が少ない為駐車場待ちで遊べないでしょうか…? あえて午後に着くように行ったほうがいいのでしょうか…? 違う近くの駐車場があるとか、なにかおすすめな方法ありますか? 駐車場待ちするか朝イチで行くしかないでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 おすすめ 車 一宮市 ふわふわ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ 児童遊園の駐車場はすぐいっぱいになるけど近くに有料駐車場があるので大丈夫だと思います! 二週間前くらいの休日に行った時は11時くらいに着いて有料の駐車場に停めれましたよ! 4月22日 ふわふわ 有料のところはいくらくらいで停めれますか? 4月22日 すぬ すみません!無事行けましたかね😂 30分70円、上限700円です! 4月23日 ふわふわ ありがとうございます😊 昨日やはり9時の時点で丁度知り合いが行ってて満車ってきいたので まだ家にいたので辞めちゃいました! 違う日に改めて行ってきます♡ そして我が家は明石公園に行ってきました‼️ チケットが余ってしまったのでまたここもいつか行こうと思います♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
有料のところはいくらくらいで停めれますか?
すぬ
すみません!無事行けましたかね😂
30分70円、上限700円です!
ふわふわ
ありがとうございます😊
昨日やはり9時の時点で丁度知り合いが行ってて満車ってきいたので
まだ家にいたので辞めちゃいました!
違う日に改めて行ってきます♡
そして我が家は明石公園に行ってきました‼️
チケットが余ってしまったのでまたここもいつか行こうと思います♡