コメント
すぬ
児童遊園の駐車場はすぐいっぱいになるけど近くに有料駐車場があるので大丈夫だと思います!
二週間前くらいの休日に行った時は11時くらいに着いて有料の駐車場に停めれましたよ!
すぬ
児童遊園の駐車場はすぐいっぱいになるけど近くに有料駐車場があるので大丈夫だと思います!
二週間前くらいの休日に行った時は11時くらいに着いて有料の駐車場に停めれましたよ!
「車」に関する質問
現在11ヶ月の息子がいます。 この度生理が遅れて検査したところ妊娠したことがわかりました。 息子とは1歳7ヶ月差になります。 旦那は日曜以外は朝から夜まで仕事のため息子ともお風呂とその後に少し遊ぶくらいでワンオペ…
家族で使っているファミリーカーがあります。 だいたい私が平日買い物行ったり するのに乗ってます。 私のが乗る回数が多いので ガソリン補充も私で 汚れてきたら私が洗車機ですが 洗いに行きます。 そんな旦那が 友達…
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわふわ
有料のところはいくらくらいで停めれますか?
すぬ
すみません!無事行けましたかね😂
30分70円、上限700円です!
ふわふわ
ありがとうございます😊
昨日やはり9時の時点で丁度知り合いが行ってて満車ってきいたので
まだ家にいたので辞めちゃいました!
違う日に改めて行ってきます♡
そして我が家は明石公園に行ってきました‼️
チケットが余ってしまったのでまたここもいつか行こうと思います♡