家族で遠くの大きい公園に車で行く予定でしたが旦那を置いて行きました…
家族で遠くの大きい公園に車で行く予定でしたが旦那を置いて行きました。
生理でお腹痛いって言ってたのに助手席でビールを飲んでるのにイラついてしまい。また飲んでるの?言うとお前と話すとストレスだからね言われこっちからは話さないと言い返し喧嘩になり置いて行きました。
旦那は昨日は岩盤浴に行ったり一人で海外に行ったりと基本自由にしてるのに、こっちが楽しんじゃいけないんだね言われます
子供が休みの日はずっと私は一緒にいます。
ビールごときで言い過ぎですかね
お出かけした際は毎回飲んでるけど帰りなので何も言ってませんでした。
どう思いますか?
- (4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママリ
まず。子供とお出かけだって言ってるのにお酒飲むなんてありえない。
そこです。
生理でも子供のお世話しないといけない。辛い時に助けてくれない…
もういらないですね。
そういうお前の態度がストレスだと
言ってやりたいです。
子供のお世話もろくにしてないくせに、
なんのためにいるんですか。
他人様のご主人に申し訳ないですが…
ただの精子提供者です。
あじさい💠
ほんとそう、上の方にまるっと同意です!帰りだからって飲むのも有り得ないです!!寝かせるまでが育児なのに、不参加表明してるつもりなのでしょうか?もともと戦力外?それにしたって腹立ちますね‼︎
旦那さんは何してるんでしょう?お金稼いでるって?いやいや、運転手や家政婦雇えるくらい稼ぐなら良いけど、そうじゃないなら家庭内を回す役目もやるべきですよ!!
コメント