妊娠・出産 悪阻がしんどーい😭なに食べても食べなくてもずーっとムカムカ気持ち悪い… 悪阻がしんどーい😭なに食べても食べなくてもずーっとムカムカ気持ち悪い…。調子いい日と悪い日とまばらだし、吐いたり吐かなかったり🤦🏼♀️ 2人目にして悪阻の洗礼中。いつ終わるのー🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 悪阻 2人目 そうちゃま(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし今10週に入りましたが、ちょこらBB毎日飲むようになってから良くなった気がします。気休めかもだけど… あと、エビオス錠ものんでます。 4月22日 そうちゃま チョコラBB試してみます😊気休めでも大事です🥺❤️ エビオス錠初見で調べました!匂いと量が大変みたいですけど、検討したいと思います!ありがとうございます😭 つわり乗り切りましょう💪🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃま
チョコラBB試してみます😊気休めでも大事です🥺❤️
エビオス錠初見で調べました!匂いと量が大変みたいですけど、検討したいと思います!ありがとうございます😭
つわり乗り切りましょう💪🏻