※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

つわりがひどくて食べたいものが決まらず、食べると気持ち悪い。助けて〜。

もうほんとに…つわりがきついです😭
ここまで何かしらインスピレーション的に食べたいと思ったものだけが食べられる感じで、どうにか日々買いに行ったりしてやってきましたが、なぜか一度食べられたものは何度もは無理で。。

今日はもう食べたいものがありません😭
食べたくないけど、食べないと気持ち悪い😢助けて〜😭

ほんと嫌になってきて呟かせていただきました。。
娘のママ遊んで攻撃も辛い…はぁ😭

コメント

a----chan

同じくつわりキツイ者です。。
私も毎日食べたい物が違うので、キッチンウロウロ、しかしニオイで吐き気😱
今はパイナップルが最高に美味しいですが切らしてて、買いに行くのもめんどくさいという。。パイナップル食べました?みずみずしくて程よい酸味と甘みがナイスです(笑)吐くときは吐きますが。💦
あとまだ数週間続くのだと思うと、一日一日が長すぎますよね😭

• ママ

ママ

ありがとうございます😭同じ気持ちの人がいるだけで力になります💦
    パイナップル、すごくいけそうな気がします🥹夫が出かけていてこれから帰ってくるので、帰りに探してもらうことにしました!
    吐いてしまうの辛いですね😢お大事にしてください💦
    ほんとに1日1日が長く、毎日憂鬱ですね😫

• 4月22日
サボ

同じです。毎日、毎回食べられるものは違うし、とにかくムカムカがすごすぎて。
私はつわりと検索して同じような方の内容読んで勝手に励まされているので、辛い時は呟きましょう!

• ママ

ママ

めちゃめちゃ気持ちわかります😭私も同じような方の投稿読んだり、「これなら食べられた」と皆さんが言っているものを参考に食べられるもの考えてます。
    早く終わって欲しいですね。。お互い頑張りましょう😭

• 4月22日
P

食べたくないけど食べないと気持ち悪いですよね!分かります😭💦何も食べたくないのに…
今日トマト食べたらもうそれはそれはスッキリして最高でした😂あとオレンジとか🍊パイナップルもいいみたいですね🍍!
娘の遊んで攻撃もなかなか毎日辛いですよね…全力で遊んであげられなくて申し訳なくなります😭

• ママ

ママ

ありがとうございます💦
    たしかにミニトマトはつわり始まったとき食べてました!でも切らしてから買ってなかったのでまた買ってこようと思います💦
    娘にはほんと悪いですが、今はどれだけ散らかしてもいいから1人遊びをして欲しくなってしまいます😭

• 4月22日