※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

つわりが落ち着き、久しぶりに食べたつけ麺や焼肉がとても美味しかったという感想があります。

つわりがやっと落ち着いてきて久しぶりにつけ麺食べたけど、美味しい🥹ご飯が美味しいってこういうことなのか😭
焼肉とか食べたら美味しすぎて泣きそう😭

コメント

るる

羨ましい...!✨
15w1dですが、まだ食べつわり継続+何食べても美味しくないです😭
後期になるとまた苦しくなるので今のうちに食事楽しんで下さいね💓💓

• あやり

あやり

ありがとうございます😭
    13週でぶり返したので、もしかするとまたつわりくるかもしれないですが😿食べれる時に美味しいのを食べておこうと思います🥹

• 6月7日
ママリ

わかります🥺
私も徐々に体調が良い日が増えてきて外食してますが、妊娠前に当たり前に食べてたものが倍美味しくて…😂
食べれる幸せを噛みしめてます笑

• ママリ

ママリ

同じ週期ですね✨
    私は11週頃から落ち着いてきたんですけど、12週でぶり返してその後も調子良い日とダメな日を繰り返してます🥺💦
    わかります〜!食べれない時期を経験すると感動しますよね!!
    平均的に安定期入る頃にはつわりも落ち着くって言いますけど…怖いですね…お互いもうぶり返しませんように😭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

やっぱり天気悪いと体調悪くなりますよね…?💦
    先週の台風の時、吐き気と頭痛やばくて辛かったんですよね😭
    そうですね!あとは食べれる時に食べて免疫もあげていきましょう💪🏻☀️

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

やばかったですよね〜、まさか台風でこんな体調悪くなるとは思ってなく…。台風も来ないでほしいし梅雨に入るのも恐怖ですね🥲
    遅くなってすみません🙏🏻
    私も妊娠によるものなのかわからずですが…へそ下は少しぽっこりしてきました!
    スカート履くと少し出てきたな〜って思いますけどまだ見た目は大きく変わらないです😂

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

雨予報見ると憂鬱になりますね😩💭
    私もそんな感じです!
    食べ過ぎたからかな?って思ってましたが、わざと息吸ってへこませてもぽこっとは出てるので14週でも少しお腹出るんだって妊婦の自覚が湧いてきました😳笑

• 6月8日
  • あやり

あやり

同じ14週なんですね🥹この頃くらいに体調良くなるんですかね☺️
    このご飯こんなに美味しかったっけ!!てなりました🤭
    13週につわりぶり返したので、またぶり返さないか少し心配ですが😹

• 6月7日
  • あやり

あやり

つわりの波ありますよね😭わかります😭雨降ると結構頭痛くなったりするので、引き金になって体調悪くならないといいです💦
    寒暖差あるので体調気をつけて過ごしていきましょう☺️

• 6月7日
  • あやり

あやり

先週地獄すぎてやばかったです😹もう台風来ないでほしいですね💦
    こんなにも雨に体調左右されると思わなかったです😭
    夜中に質問してしまいすいません💦
    お腹ってもう出てきたりしてますか??
    おへその下あたりぽっこりしてきたのですが、妊娠によるものなのかわからなくて😓

• 6月7日
  • あやり

あやり

天気悪いの恐怖です😭明日もまた雨かぁて感じです💦
    とんでもないです!
    まだわからない程度ですよね!妊娠前の服がちょっとキツくなってきたかなって言う感じですかね😳

• 6月8日