ままりん
保育に欠ける子を預かってもらうのが預かり保育や保育園です。就労だけでなく疾病も保育園に預ける項目としてあるくらいですよ?妊娠時の体調不良(切迫など)は疾病扱いです。つわりで動けないも同等かと。身体をおだいじに。
ままりん
保育に欠ける子を預かってもらうのが預かり保育や保育園です。就労だけでなく疾病も保育園に預ける項目としてあるくらいですよ?妊娠時の体調不良(切迫など)は疾病扱いです。つわりで動けないも同等かと。身体をおだいじに。
「第二子」に関する質問
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
本日第二子出産しました😭 経産婦さんに伺いたいのですが、やっぱり経産婦でも、母乳が出るまでは1人目と変わらず張りすぎて激痛でしたか?🥲 産後で1番不安に思ってたので、質問させていただきました。
ママ友が第二子出産のため里帰りされます。その前に一度会おうとなったので、ケーキ屋さんに売ってる焼き菓子数枚が入ったものでも渡そうかなぁ…と思ってますが、甘いものってあんまり良くないんでしたっけ?💦自分は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント