退会ユーザー
思いますよ?🤔そもそも付き合う気なければ家事育児しない時点で離婚してますし

mona
性欲強い方なのと、育児家事しないからって離婚しよーとかはならないのでちゃんと付き合います

退会ユーザー
旦那がいてもワンオペで愛も情もなくなり触れ合うなんてマジで無理なので私が拒否側の3年はレスです😂

はじめてのママリ🔰
むりむり!
何で仕事しかしないやつの相手しないといけないんだよ?って想います🤣
そんな時間あるなら寝かせてくれ
好きなことさせてくれです!
3人目生まれてから旦那に1本でも触られたくなくて拒否しまくってなんとかレズニーもちこめました!💪

きき
うちもそうですが
他所でされても一生の心の傷を私が負うのでほどよく相手してます。
不満と性欲は直結する。とは話してますね😵💫

はじめてのママリ🔰
旦那家事は絶対しない(私が専業主婦なので)育児は土日に子供ら風呂入れて上の子の歯磨きする位ですが夜付き合ってますよ〜

はじめてのママリ🔰
無理です〜
こちらの疲弊に対して配慮がない=愛情うすっ!って冷めます😂

ママリ
思わないです🤔
わたしが家事育児してる間、ゴロゴロダラダラ昼寝してるから夜は元気でうざくなります。昼間一人で動いてる分、私はへとへとで、寝かせてくれー、一人の時間くれーって感じです💧
上の方もおっしゃってますが、
大変なときに一緒に家事育児してくれないのは、私への配慮とかがないんだなーと旦那から愛を感じることができないので私も冷めます🤔

退会ユーザー
思いません🤣!!
何で育児してくれない人と、避妊していたとしも子供が出来るかもしれない行為をしないといけないんだって感じです(笑)

ma
私も思いません。うちも同じく家事育児しない旦那なので、なんでお前の言うこと聞かなあかんのかと思って全くしていません🙅♀️
コメント