この場合ってみんなコロナだったんですかね?9/3水曜日〜下の子が鼻風邪…
この場合ってみんなコロナだったんですかね?
9/3水曜日〜下の子が鼻風邪で鼻水垂れてて今もまだ鼻水が出てます。今のところ熱はなし
9/7日曜日〜上の子が微熱出して次の日には下がり月曜日に鼻水だけ出ていて火曜日には治りました。
9/9火曜日〜私微熱くらいで旦那は39度くらいでて次の日には私は解熱し旦那も微熱ぐらいまで下がり夜には平熱になりました。
9/11〜旦那がまた39度の熱が出てて病院行ったらコロナだったらしいです😓
上の子のが移ってまた免疫弱ってるところでコロナにかかったんでしょうか?
上の子がコロナだったのか?
下の子のは上の子と症状が違うのでただの鼻風邪の気もするし…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
もしかしたら皆さんコロナだったのかもですね💦子供は症状が軽いと聞くので、鼻水程度だったのかな??
うちも2年前に同じようなことがあり、
私が熱と喉の痛みが続いて数日で落ち着いた所、息子が熱を出して検査をしたところコロナでした💦
おそらく私もコロナだったんだと思います😱

しー
みんなコロナだったのかも。
うちの2番目は、過去2回(そのうち1回はPCRで確認済)コロナでも鼻水だけで終わってたので、下の子が持ってきた可能性も有るかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
鼻水で終わった事もあるんですね!
そうであって欲しいです😅- 19分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
コロナだったんですかね…?
旦那が昨日薬飲まずに平熱まで下がってまた今日上がったのでまた別なのか?と思ってました😱
みんなコロナだった方がこれから移らなくて済むのでそうであって欲しいですか
はじめてのママリ🔰
そうであって欲しいです😅
ママリ🔰
私の場合ですが、熱が上がったり下がったりを繰り返してましたよ😫
普通の風邪みたいに解熱剤も全然効かないし💦
コロナも人によって軽傷重傷があるので検査しないとわかりにくいです😩
はじめてのママリ🔰
上がったり下がったりだったんですね!
私は前にかかった時1日で熱下がり2日以降は割と元気だったのでいろんな症状があるんですね!
下の子からみんな移ったってことであればいいな…😂