産婦人科・小児科 2歳と9ヶ月の息子が主に寝てる時ちんちんが痛いと泣きます。見てみると… 2歳と9ヶ月の息子が主に寝てる時ちんちんが痛いと泣きます。見てみると赤くなってます。同じ経験がある方いますか?病院にいった方がいいですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 病院 2歳 息子 なー(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント じゃじゃまま 炎症起こしてるんだと思います💦 小児科行ってあげるといいです! 4月22日 らららら 我が子もおちんちん痛い!と言う時ありました! 小児科で診てもらい、お薬塗れば治りましたよ😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント